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(주)부림케터링은 체계적으로
위생안전을 관리하고 있습니다.
Sanitary safety management
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담당 관리 영양사를 통해
피급식자들의 반응 및 의견을 즉각 수용 반영하여 식재료 검품, 검수
및 개인 위생을 점검합니다.
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전문 매니저의 순회 관리를 통해
메뉴 관리를 총괄하고 위생 안전 및 서비스를 교육합니다.
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주 1회 지점 영양사 메뉴개발 회의를 통해
새로운 메뉴를 개발하고 적용 결과를 모니터링 하며 시기에 맞는
야채를 선정, 산지 직구매하여 절임류 등은 직접 제조 공급합니다.
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안전 점검 메뉴얼에 의해
매일 안전 점검을 실시하여 안전한 식당 운영이 되도록 관리합니다.
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전문 연회팀에 의한 전문적인 연회 및 행사를 지원합니다.
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본사 위생관리
계획
- 식품연구팀 위생사 (외부검사 의뢰)에
의한 위생점검 (月1회)
- 일일위생점검
(손톱, 두발, 위생복, 위생모)
- 철저한 식자재 검수 및 관리 /
보존식 144시간 보관
- 방충, 방역 소독으로 위생적인
환경구축
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급식사고,
안전사고 방안
- 철저한 사전관리로 예방 체계 구축
- 책임보험 가입
(생산물 배상책임 보험가입-현대해상보험)
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위생관리
방안
- 년 1회 건강진단 실시
- 월 2회 방충방서 작업실시
- 위생안전 교육 시스템 구축
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위생교육
방안
- 종사원 위생관리 교육
- 위생책임자(영양사)를 통해 일일교육 실시
- 월 2회 자체 위생 점검단에 의한 검수