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위생안전관리

(주)부림케터링체계적으로
위생안전을 관리
하고 있습니다.

Sanitary safety management
발판소독기, 요드용액, 자외선 소독기, 손세정기, 칼 도마 살균기발판소독기, 요드용액, 자외선 소독기, 손세정기, 칼 도마 살균기
담당 관리 영영사를 통해
담당 관리 영양사를 통해
피급식자들의 반응 및 의견을 즉각 수용 반영하여 식재료 검품, 검수
및 개인 위생을 점검합니다.
전문 매니저의 순회 관리를 통해
전문 매니저의 순회 관리를 통해
메뉴 관리를 총괄하고 위생 안전 및 서비스를 교육합니다.
주 1회 지점 영양사 메뉴개발 회의를 통해
주 1회 지점 영양사 메뉴개발 회의를 통해
새로운 메뉴를 개발하고 적용 결과를 모니터링 하며 시기에 맞는
야채를 선정, 산지 직구매하여 절임류 등은 직접 제조 공급합니다.
안전 점검 메뉴얼에 의해
안전 점검 메뉴얼에 의해
매일 안전 점검을 실시하여 안전한 식당 운영이 되도록 관리합니다.
영양사
전문 연회팀에 의한 전문적인 연회 및 행사를 지원합니다.
  • 본사 위생관리 계획본사 위생관리
    계획
      dot
    1. 식품연구팀 위생사 (외부검사 의뢰)에
      의한 위생점검 (月1회)
    2. 일일위생점검
      (손톱, 두발, 위생복, 위생모)
    3. 철저한 식자재 검수 및 관리 /
      보존식 144시간 보관
    4. 방충, 방역 소독으로 위생적인
      환경구축
  • 급식사고, 안전사고 방안급식사고,
    안전사고 방안
      dot
    1. 철저한 사전관리로 예방 체계 구축
    2. 책임보험 가입
      (생산물 배상책임 보험가입-현대해상보험)
  • 위생관리 방안위생관리
    방안
      dot
    1. 년 1회 건강진단 실시
    2. 월 2회 방충방서 작업실시
    3. 위생안전 교육 시스템 구축
  • 위생교육 방안위생교육
    방안
      dot
    1. 종사원 위생관리 교육
    2. 위생책임자(영양사)를 통해 일일교육 실시
    3. 월 2회 자체 위생 점검단에 의한 검수