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DELIVERY OF FOOD INGREDIENTS

식자재 납품

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식자재 관리

안전한 먹거리
식자재관리에서 시작됩니다.

ingredients management
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  • 01
    01 대형농수산물시장,
    산지 직거래를 통한
    식자재 구매 (식자재)
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    02
    02 유통 사업부 구매팀
    (1차검수)
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    03
    03 유통 사업부 구매팀(2차검수)
    대량구매로 인한 단가인하
    합리적 구매처 선정
    품목별 구매전문가 관리
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    04
    04 식자재 유통 사업부
    유통경로의 축소
    철저한 검수관리
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    05
    05 배송팀(3차검수)
    월 1회이상
    (주)부림 임원직
    참석 검수
  • >
    06
    06 고객사 입고
식자재 사용 - 선입선출 원칙
배송관리
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배송관리
냉장차량 이용 당일배송, 배송시간 단축으로 품질유지
품질관리
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품질관리
당일구매 당일 납품원칙

생식품 : 냉동 냉장 납품 / 저장품 : 식자재 창고 보관 /
공산품 : 식자재 분리보관

가격관리 가격관리
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가격관리
대량구매, 대량소비에 의한 단가인하 유도
산지 직거래 및 직경매 참여로 중간 마진 생략
사후관리 사후관리
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사후관리
시화공단에 위치한 장점을 살려 혹 발생될 수 있는
반품 및 식수인원 변동 시 즉각 적인 추가 납품 가능